• “始于华侨”成就《家国梦》

    日前,由香港孙中山文化协会、国际华文诗人协会主办的“中山杯”世界华文诗歌大赛颁奖典礼在贵州仁怀举行。唯一的金奖,由广东省作家协会副主席、中山市政协主席丘树宏获得。

  • 游园过年

        趾压跳跳乐、全国速递、鸡同鸭讲、袋鼠搬家、弹无虚发等十多个游戏摊位前吸引逾千青少年玩家“智勇闯关”,现场近2000份免费精致奖品被“一扫而空”。新年首日

  • 走小路上山迷路 大学生被困田心公园

    1月3日18时24分,五桂山消防中队接到一名男子求助,称自己在田心公园行山的时候迷路了,无法自行下山,接警后中队立即联系五桂山林业站和桂南警务区一同上山搜救男子,经过4个小时的跋涉终于找到该男子。

  • 古镇一住宅着火 两位八旬老人逃生

    1月4日早上,古镇海洲洪庙兴虹路一住宅着火,客厅家具被烧毁,居住在建筑内的两位80多岁老人毫发未损。古镇消防队7时02分接到报警后出动共4台消防车到场灭火。

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈