• 中山公益慈善指数首次跃居全国前列

    12月26日,中国慈善联合会在北京发布第四届中国城市公益慈善指数报告,中山城市公益慈善总指数在全国256个城市中排名12,在地市中排行第10,首次跃进全国前列,其中政府支持指数及慈善文化指数得分最高,

  • 盗人手机微信绑卡 偷偷转走一万多

    帮工友网上申领信用卡,谎称需要该行储蓄卡账号及预留手机号码等资料,之后拿工友手机将储蓄卡与工友微信进行绑定,通过微信红包、转账等方式转走工友储蓄卡内人民币12200元。近日,中山市第一市区检察院以涉嫌

  • 3月大宝宝腹大如鼓 原是巨大畸胎瘤惹祸

    一个月前,石岐区居民梁先生夫妇整天愁容满面。原来3个月前他们生了一个女儿,孩子3个月就长到了6公斤。可是妈妈却发现有些不对劲,孩子肚子越长越大,与个头并不相称,而且还伴随着呕吐的症状。

  • 与妻子吵架他放火烧屋

    12月28日傍晚,石岐区起湾大街一民宅突然冒出浓烟并燃起熊熊大火,附近居民纷纷拿灭火器或打水帮忙扑救,消防员也及时赶到现场将火扑灭,事故中无人员伤亡。

手机看报
返回奥一网 意见反馈