‌·

可能会夹伤小孩 中山召回德国MICRO儿童滑板车

来源:南方都市报     2016年11月03日        版次:QB08    作者:陈晓华

    南都讯 记者陈晓华 通讯员吴硕 日前,总部和工厂位于广东省中山市的迈古贸易(上海)有限公司在中山检验检疫局要求下,向国家质检总局提交了召回 计 划 ,召 回 部 分 进 口M IC R O品牌儿童滑板车。本次召回所涉及的产品型号 分 别 为M M 0 0 9 0和MO 0 0 0 7,生 产 日 期 为2014年9月29日至20 15年6月30日,原产国为德国。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计1170辆。此次召回调查也是广东检验检疫系统首次对进口玩具产品实施召回。

    据介绍,这两款进口滑板车后轮过小,导致间隙过大,如果儿童手持或穿着露趾的凉鞋、拖鞋玩耍,有夹伤手指或脚趾的风险。迈古贸易(上海)有限公司将于近日在其官方网站发布召回计划,消费者可登录该公司官网(w w w .m icrom obility.cn)或拨打服务电话0 76 0 -89829651进行咨询。

手机看报
返回奥一网 意见反馈