‌·

42、935、993路公汽临时改道

来源:南方都市报     2016年09月02日        版次:QB08    作者:刘贤沛

    出行指南

    南都讯 记者刘贤沛 记者 从 中 山 公 交 集 团 了 解到,今天起42、935、993路三条公交线路临时改道行驶,市民出行前留意临时绕行道路以及临时取消站点,以免耽误行程。

    据了解,受界狮北路道路围蔽施工的影响(南往 北 方 向 禁 止 大 型 车 通行),从今天起,公共汽车42路线往锦绣阳光花园方向、9 9 3路线往国际花城方向需临时调整部分行驶线路(往珠海方向不受影响),待施工完成后恢复原线行驶;另受斗门大桥限高通行的影响,今天起公共汽车935路线首末站临时调整为“三乡客运站-神湾双城蓝岸”,调整后取消“竹排村牌坊、神湾竹排、白蕉开发区”站,待斗门大桥取消限高通行后恢复原线行驶。

    为方便市民出行,以上 三 条 公 交 线 路 车 辆 投放、服务时间、班次密度、票价、其余途经站点等均保持不变。

手机看报
返回奥一网 意见反馈