• 中山罕见推靓地 业内称或出新地王

    8月,楼市淡了,但土地市场却火了。就在上周,与中山翠亨新区仅一路之隔的珠海唐家湾推出的4宗住宅用地拍出了历史新高,而由于这些地块非常靠近中山南朗一带,对中山楼市也将有不小的影响,尤其是包括翠亨新区所在

  • 粤警创新大赛初评出炉 5个优秀项目参加全省竞赛

    昨日,中山市公安局第二届粤警创新大赛开赛,12个重点创新项目经过现场展示,遴选出5个优秀创新项目参加全省竞赛。副市长、公安局局长谭培安出席活动。

  • 湖北商会捐款帮助马南灾后重建

    8月26- 28日,中山市湖北商会赴荆门洪水重灾区-柴湖镇马南村,将三万元善款交到该村村支部书记王景涛手中,帮助当地农民开展生产自救和家园重建。

  • 70名学生将受资助参与艺术培训

    日前,市青志协(市义工联)联合广东大雅智能厨电股份有限公司(简称大雅公司)启动“大雅有爱助学工程”,该项目资金达50万,计划支持大约70名学生,进驻2到3所学校开展艺术特长培训。

手机看报
返回奥一网 意见反馈