• 孕妇被降职调岗 公司指其“能力不够”

    公司创立后的“元老级”员工在工作四年半后被降级调岗。公司称作出这个决定是因为员工许女士不能有效控制采购成本、质量,影响了公司生产;而许女士则认为,自己的绩效考核一直达标,只是因为和董事长产生摩擦,且因

  • 捡到2万元名表的哥返还失主

    8月26日早上7点多,小榄出租汽车有限公司驾驶员黄国权开车从中山市碧翠华庭前往沙朗市场。乘客下车后,他准备返回公司对车辆进行维护保养,无意间在后排座椅上发现一块精美的手表。

  • 摩托车店起火浓烟弥漫6层楼

    8月28日21时19分,古镇镇曹三创业园华安东路5号建筑一楼摩托车修理店起火殃及二楼工厂仓库。消防官兵赶到现场时,火势已经处于猛烈燃烧阶段。所幸火场中没有人员被困,消防队员扑灭明火后,又继续对现场冷却

  • 为追1.5万元欠款 两男拘禁欠债人

    两人无视国家法律,结伙为索取债务非法拘禁殴打他人。近日,中山市第二人民法院依法作出一审判决,以被告人邓某康犯非法拘禁罪,判处其有期徒刑一年;以被告人张某文犯非法拘禁罪,判处其有期徒刑八个月,缓刑一年。

  • 社区青年一块来比拼

    8月27日下午,2016年中山青年社区学院(修身学院)专项课程学员比赛活动在石岐区青年社区学院举行,来自24镇区的125名青年社区学院学员参加比赛。

手机看报
返回奥一网 意见反馈