‌·

礼服美美哒 你中意哪套?

来源:南方都市报     2016年04月22日        版次:QB08    作者:侯玉晓

    ↑昨日,在华师中山附中大礼堂,学生走秀展示自制的校园礼服。

    ←学生“模特”摆出Pose拍照。

    帅气、漂亮的男女学生“模特”。

    “哇!帅气!”“这个美!”昨天晚上,华师中山附中在学校礼堂举行了第二届家长节暨校园礼服秀活动,学生“模特们”穿着自己设计的礼服,在台上自信走秀,近700名家长代表、教师代表、校学生会、团委干部、学生代表现场进行观看,全校各班通过校园视频观看了活动直播。今天,全校教师和学生将到校园内现场观看参赛选手的集中展示并投票。届时,将根据此次投票结果选出最受欢迎的礼服作为学校礼服。

    据悉,在学校学生处的发动下,由学校家委和各年级家委策划组织,学校以年级为单位,选拔了学生代表进行春夏秋冬四季礼服的走秀活动。礼服包括冬装西服款、春装针织背心款、秋装针织长袖款和夏季衬衣款,活动中所有的参赛作品均由学生和家长共同设计完成。除了穿着校服外,学校每周升国旗日,同学们都会穿着学校礼服。学校学生处副主任曹方楠介绍,此次由家长们精心策划校园礼服秀,使学校的礼服更具时代感,更受学生欢迎。

    此次活动拉开了学校第二届家长节的序幕。此次家长节包括“家长论坛”、“家庭教育讲座”、“教学开放日”、“家长趣味运动会”、家长文艺演出等多项活动。

    采写:南都记者 侯玉晓 通讯员 张俐 摄影:南都记者 吴进

返回奥一网 意见反馈