• 有人献血1.5万毫升 有人设计19项专利

    昨日,南都记者从市流动人口办获悉,中山市2015年度“同是中山建设者”百佳异地务工人员评选候选人名单正在公示。公示期截至本月30日。

  • 一夜北风至 晚霞满天彩

        昨日是农历十月十五,也是传统节日“下元节”。旧时俗谚云:“十月半,牵砻团子斋三官”。一夜北风至之后,昨日傍晚,中山市区的天空出现绚丽的彩霞。 

  • 市场买菜也可以“嘀”卡 建行中山“菜篮宝”上线

        南都讯 记者陈晓华 通讯员李洁婷 市民去厚兴市场买菜可以“嘀”卡啦!11月26日,建行中山市分行首个“菜篮宝”项目在厚兴市

  • 老人感恩节收礼 定制毛衣很暖心

        南都讯 记者胡怀军 昨天,一场以“定制爱 更温暖”为主题的公益活动在坦洲颐老院举行。活动上,颐老院的老人们都收到了特别的“感恩节”礼

  • 中山“孔子学堂”龙泉博物馆揭牌

        南都讯 记者陈晓华 昨日,全国第116家孔子学堂在广东省龙泉博物馆揭牌,这是中山首批12家孔子学堂中第一个揭牌的孔子学堂。中山市国学

  • 广告
返回奥一网 意见反馈