• 进出租屋刷身份证数据直通警方后台

    进入出租屋的大门,需要刷一下二代身份证,同时门后的监控能实时记录进出人员,这些数据都将传送到警方的后台。创建“平安出租屋”是今年“平安中山”建设的重点,南都记者昨日获悉,日前东区警方已经在辖区369户

  • 工地夜晚加班作业 放工后楼顶起火

    11月25日晚,东凤镇世宝广场在建楼盘在工人加班作业下班后不久,楼层顶端工地发生大火。东凤专职消防队经过2个小时扑救,大火被扑灭。目前,事故原因正在进一步调查当中。

  • 金钟水库绿道骑行 女子撞车昏迷

    南都记者昨日获悉,11月21日下午4时10分许,金钟水库绿道七公里标志下坡路段,一名女子骑车时与同向行驶的男子碰撞,倒地后当场昏迷。

  • 三乡中心汽车客运站启用

    历经两年多建设,三乡中心汽车客运站今天投入使用。三乡车站、平安车站也于今天迁至新车站营运。两家车站只在原址保留了咨询售票点,旅客乘车需到新车站。

  • 中山青年创业可获贴息贷款

    昨天下午,中山金融团工委成立大会暨金融助力中山青年创新创业行动主题活动,在中山农商银行举行。会上对中山金融团工委进行了成立揭牌,还进行了中山市青年创业基金合作机构签约仪式。

  • 万紫千红青年show本周六等你来

    11月28日至29日,2015中山青年大会暨第四届万紫千红青年show,将在兴中广场举行,届时将会有公益众筹、沙龙讲座、社团评比、整点show等活动。

返回奥一网 意见反馈