数字报

正文

婚房婚车没准备好?来看看吧

首届旅游、婚庆博览会暨时尚房、车展周末亮相

作者:陈晓华

来源:南方都市报    2015年06月05日 星期五    编辑:南都   版次:QC02   版名: 大串捎

    南都讯 记者陈晓华 就要结婚了,婚房、婚车、婚庆、婚旅,你准备好了吗?本周六、日,2015中山市首届旅游、婚庆博览会暨时尚房、车展在中山市博览中心综合展厅亮相,将为80后、90后年轻人提供一个一站式优惠平台,不容错过。该活动由南方都市报主办。

    据主办方介绍,80、90后逐渐成为市场消费主力,对品质生活更加有追求。最近一两年,婚庆、旅游、汽车市场将迎来百花齐放的爆发期。为此,南方都市报将通过全媒体渠道,围绕80后、90后等适龄、适婚人群消费主力进行推广,布置以刚需房产为中心,汽车、旅游、婚庆、教育等各行业相互促进交易的高端品牌展会,为市民提供多方位的生活体验,同时搭建供需双方互动交流、洽谈和贸易的平台。现场除了展出常规家用汽车外,还将有福特野马、保时捷911等超跑亮相,市民可近距离感受一番速度与激情。另外,市旅游局将发动旗下多家企业参展。

相关新闻