• 互联网+N佛山创新多

    昨日,佛山市互联网行业党委成立大会在佛山举行。佛山市委常委、组织部部长杨朝晖,佛山市委常委、宣传部部长郭长勇出席会议。省委网信办副主任、省互联网行业党委副书记曾胜泉到会并致辞。

  • 顺德人才住房均价11800元/㎡ 1343套周五开放申请

    本周五,顺德区1343套位于地铁沿线的人才住房专卖项目将开放网上申请,两个项目分别位于顺德北滘和陈村,销售均价11800元/平方米。两个项目除了均为品牌房企建设的优质社区,更是均有广州地铁7号线西延顺

  • 贷款两万,要还92万?

    5月14日,广东省公安厅召开扫黑除恶新闻发布会,佛山市公安局侦破的苏某琪等人“套路贷”案入选省厅此次新闻发布20个典型案例,并成为12个涉案物品展示摊位之一,制作成展板在发布会现场公开展示宣传。

  • 带游客来南海 可领丰厚奖励

    对于扶持发展文体旅游产业,南海区再次“加码”,南海区文化广电旅游体育局日前制订《2019年度南海区文体旅游产业发展专项扶持资金申报指南》,其中包括旅游产业及文化产业两大领域。

手机看报
返回奥一网 意见反馈