• 网络订餐违法企业将上“黑榜”

    网络订餐整治将发挥黑名单作用。昨日,2018年佛山市食药监百日安全行动正式启动。据了解,今年的“百日行动”时间从今年7月下旬开始至10月底结束,分动员部署阶段、打击整治阶段、总结宣传阶段三个阶段,行动

  • “蚊子”养成记

    走进禅城区疾控中心四楼的病媒生物实验室,左侧的架子每层都摆放了两个白色的蚊笼,笼子里密密麻麻地飞舞着蚊子,每只笼子里大概有几百只。

  • 南海破解“十大难题”将打造一批示范工程

    昨日下午,佛山市南海区召开中共佛山市南海区委十三届五次全体会议。会议明确,南海要强调高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,总结运用“大学习、深调研、真落实”工作成果,研究部署当前和今后一个时期

  • 高明探索建立农村产权规范流转和交易机制

    日前,高明区召开乡村振兴暨革命老区特别帮扶行动工作推进会。会上印发高明区实施乡村振兴战略“1+2+N”的系列政策文件,力争到2020年,制度框架和政策体系基本形成,乡村振兴取得阶段性成果。

手机看报
返回奥一网 意见反馈