‌·

中海地产(佛山)有限公司

精益开发 人居典范

来源:南方都市报     2017年12月15日        版次:FC14    作者:

    行业简历:拥有38年房地产开发与商业物业运营管理经验的中海地产,业务遍布伦敦、纽约、悉尼及中国60余个城市,累计开发项目超过450个。在佛山建造了多个标杆项目,从中海万锦豪园到中海千灯湖一号、中海锦城、中海寰宇天下和中海凤凰熙岸,无不成为区域热销大盘和人居标杆。今年中海进入顺德市场,进一步打造和树立人居典范。

    获奖理由:中海地产秉承“精品 生活 创造”的品牌定位,研发五代住宅精品,坚守“过程精品 楼楼精品”的精益开发理念,今年在佛山推出“精装PLU S”的升级产品,并首次进驻顺德,带来了区域首屈一指的精装板楼产品。

    颁奖词:从广佛沿线辐射到大佛山多点齐发,建造的都是区域标杆,呈现的都是美好生活!

手机看报
返回奥一网 意见反馈