‌·

碧桂园集团

阳光企业 慈善为本

来源:南方都市报     2017年12月15日        版次:FC14    作者:

    行业简历:碧桂园集团已历经24年的成熟发展,成为国内屈指可数的品牌房企。截至2017年11月30日,碧桂园及其附属公司,连同其合营公司和联营公司,共实现合同销售金额约5342.7亿元,稳居国内行业三甲。

    获奖理由:作为中国最大的城镇化住宅开发商,除了产业报国之外,碧桂园集团及其创始人杨国强更是孜孜不倦地投身扶贫公益事业。从1997年第一笔大额捐款算起,捐款累计超过33亿元,用于教育扶贫、产业扶贫、救灾赈灾等方面。他们创办了三所全免费学校,设立了惠妍教育助学基金。碧桂园集团积极承担社会责任,以“做有良心、有社会责任感的阳光企业”为企业文化核心理念,努力追求自我超越与完善,以实际行动做出诸多有益探索。

    颁奖词:本土企业产业报国,教育扶贫担重责。

手机看报
返回奥一网 意见反馈