‌·

敏捷·金谷国际全新3座加推建筑面积88-96㎡户型方正实用

来源:南方都市报     2017年12月15日        版次:FC10    作者:南都新闻

    提起置业,一些人会想起“物质基础”“财富增值”等关键词,更多一些人可能会想起“家”:傍晚时分,从祖庙或千灯湖商圈的CBD下班,因为距离居住的地方近,还可以在宽敞的客厅小憩一会儿再煮饭……

    于是,一套既能符合财富需求,又能满足精神需求的房子便变成了许多置业者的追求。

    目前,敏捷·金谷国际全新3座带装修中央园林单位已正式推出,建筑面积为88-96㎡的户型方正,实用率高。项目将会以匠心品质,再次为佛山人带来全新的居住体验。

    公园、学校、CBD

    享繁华城区配套

    位于“北部门户片区”的敏捷金谷国际作为禅城北门户,享有“北部门户片区”规划利好。与千灯湖、祖庙相比,该片区具有较为丰富和广阔的土地资源和发展空间的优势。项目向南可享祖庙深厚文化底蕴的滋养,向东承接千灯湖片区时尚繁华,全面享受祖庙和千灯湖两大商圈以及在交通、医疗、教育、休闲娱乐等各方面配套资源的辐射。

    项目对面就是城北中学,同时邻近中山公园,周边还有汾江河、站前公园等环绕。除了四横四纵立体交通网络,项目更有佛山地

    铁3号线(在建中)地铁“加持”,规划中的地铁站点———佛山火车站距离项目约1.5公里,为日后业主出行提供便利。临近项目的海五西路(在建)开通在即,届时3公里左右可达千灯湖,享众多配套利好。岭南天地、东方广场、万达广场、宜家家居等大型商业中心云集,文化生活配套齐全。完善的生活配套,让业主开启品质生活。

    双阳台+卧室飘窗

    户型设计科学实用

    值得一提的是,敏捷·金谷国际全新3座建筑面积为88-96㎡带装修中央园林单位已在12月9日正式推出。其中,本次推出的户型均为“双阳台”设计,使得单位产品兼具实用性和舒适性,卧室均采用飘窗设计,更是有着良好的采光效果。

    “本次推出的产品特意对众多业主生活方式进行精研。”敏捷·金谷国际项目经理介绍,项目厨房格局也是经过精心打造的“L形”,设计出便捷的活动路线,能让烹饪者轻松流畅完成“洗、切、煮”操作,为其节约大量的走动时间。

    从户型图上看到,敏捷·金谷国际本次推出的户型方正、科学实用,既能满足新婚夫妇的住房需求,也可满足“二胎家庭”的改善住房所需。不管是两口之家还是二胎家庭,都能在这里找到属于自己的“家”。

    亮点

    厨房格局精心打造“L型”

    活动路线便捷科学

    户型均为“双阳台”设计

    兼具实用性和舒适性

    卧室均采用飘窗设计

    更是有着良好的采光效果

手机看报
返回奥一网 意见反馈