‌·

富丰君御

采光通透 南向景美

来源:南方都市报     2017年12月15日        版次:FC10    作者:

    地址:南海区桂城街道石龙南路8号

    参评户型:参评户型全部是二期的89●小三房户型,主要分布13座、14座、15座、16座、19座、22座(02和03户型)

    基本信息:参评户型实用面积为69●,建筑面积约89●,面积实用率超77%。项目参评户型朝向为南向,所在楼层总户数共为2户,约占总量比例31%。

    获奖理由:入围的金牌户型属小面积三房N +1户型,主人房约15●,空间通透采光理想,户型方正紧凑实用。项目三个房间呈品字形分布,动静分区合理;客厅按照3.6米宽南向设计,部分单位南向可见小区内精致花园。项目配套有约2万㎡建筑面积的滨水商业街以及建筑面积约5万㎡的华南新加坡城国际教育基地。

    颁奖词:方正紧凑采光好,动静分区景观美。

手机看报
返回奥一网 意见反馈