‌·

敏捷·金谷国际

方正实用 细节精致

来源:南方都市报     2017年12月15日        版次:FC10    作者:

    地址:禅城区汾江北路32号(城北中学对面)

    参评户型:三期的06户型住宅,主要分布1、2、3、4、8、9、10、11座

    基本信息:参评户型为南北朝向,建筑面积约96.2●,实用面积约80.77●,实用率可达84%。所在楼层总户数为15户,占总量比例20%。

    获奖理由:获奖户型主打建筑面积约96㎡的精致三房单位,户型方正,采光效果好,可给业主带来阳光与园林美景,奢华度、舒适性兼具。项目“双阳台”的户型设计为业主带来更广阔的空间体验。主卧采用飘窗设计,采光效果良好,增加了空间利用率。作为获奖的金牌户型,敏捷·金谷国际的厨房格局也经过精心打造。传统厨房设计容易浪费空间,加长了使用者在厨房的活动路线。基于此,敏捷金谷国际把厨房打造成L形的灶台设计,巧用动线布局,设计出便捷的活动路线,节约大量的走动时间。

    颁奖词:精品,是精致到每一个角落,哪怕只是个厨房。

手机看报
返回奥一网 意见反馈