‌·

湾区时代 创新向前

来源:南方都市报     2017年12月15日        版次:FC06    作者:综合

    最值得期待项目+营销策划代理

    合富辉煌(中国)佛山公司

    行业简历:十五年光阴,佛山合富辉煌从刚创业20人发展到1000多人,业务从0到持续15年领跑同业。通过技术制胜,尤其是前期策划、中期营销管控、后期的服务跟进,都紧扣市场,有机地把用户端与发展商连接在一起,达到互惠共赢的目的。

    同时,公司还有完善的市场监控和分析报告系统,为行业提供专业的参考,包括市场周报、月报、半年度报以及年报等,还有在五一、十一等重要节点的市场分析。

    获奖理由:作为房地产策划代理行业的领头羊,佛山合富辉煌在房地产多渠道供给的新市场环境与粤港澳大湾区的发展下,珍惜新的机会,在过程中不断调整重心,力求充分把握机会,为了实现更好地服务佛山、让佛山成为明星城市这个目标而奋力前行。

    2017年合富辉煌集团副总裁、佛山合富辉煌执行董事李慰先生提出了“三为”:一、为佛山这个城市创造最大的效益;二、为客户提供最好的服务,三、为行业树立榜样。

    颁奖词:与楼市同渡高山低谷,始终紧执市场牛耳,在新的行业时代,树立新的行业高度!

手机看报
返回奥一网 意见反馈