• 实验室福尔摩斯

    去年12月,阿珍在石湾派出所提取了血液,希望这一份血液,能够帮她找到失散24年的父母。令人欣喜的是,佛山公安局的D N A理化实验室通过D N A技术,真的圆了阿珍24年的寻亲梦。

  • 富豪榜新人能兴钟乃雄

    昨日,2017胡润全球富豪榜“出炉”,佛山有11位富豪上榜。其中,美的何享健、何剑锋父子以770亿元入榜全球富豪107名,领衔佛山富豪榜首;而碧桂园36岁的杨惠妍以610亿元紧排其后,全球富豪排名15

  • “钻地龙”出洞

    盾构机“钻地龙”潜伏地下160天“出洞”,佛山地铁2号线一期工程又迎来重大新进展。昨日,该工程花卉世界站至仙涌站(花仙)区间盾构右线顺利贯通,这也是整个佛山地铁2号线首个盾构区间实现贯通。

  • 顺峰山公园 新规你话事

    顺峰山公园停车区域拟升级改造,并收取停车费;公园遛猫狗等宠物也将被限定区域时间。近期,顺德东部片区发展建设管理委员会起草的《佛山市顺德区顺峰山公园管理办法(征求意见稿)》(下称管理办法)正在进行公示,

手机看报
返回奥一网 意见反馈