‌·

高实用率 生态社区

来源:南方都市报     2016年10月28日        版次:FC08    作者:

    →保利海德公园

    地址:佛山新城富华路与华康道交汇处

    置业信息:项目预计2017年1月开盘,社区内共有1902户。其中主力户型建筑面积约140㎡,实用面积约128㎡,实用率约91%。社区配套设施较为完善,内部有7大中式自然主题园林、抬高式泳池,外部有佛山面积最大的佛山公园、世纪莲体育中心、佛山坊城文化中心、东平站交通枢纽中心、新闻中心等。交通配套方面有三地铁两轻轨:广佛1号线、3号线、6号线、广佛环线、广佛江珠城轨。

    入围理由:

    保利海德公园位于佛山新城核心区域,坐享3地铁2轻轨的交通配套,地铁1号线南延线将在年底开通,届时几乎可以一线直达广州海珠区。其中世纪莲站距离本项目仅500米距离。保利海德公园毗邻全佛山最大的佛山公园和80万㎡滨江湿地公园,生态环境可以说是整个广佛1号线沿线的标杆,兼顾了广佛两地客户居住的舒适性与便捷性。

    另据了解,目前广佛客户比例为3:7,开盘预计销售均价15000元/平方米。在广州西和千灯湖片区价格水涨船高的市场环境下,保利海德公园值得广佛客户期待。

手机看报
返回奥一网 意见反馈