‌·

佛山新城 舒适生活

来源:南方都市报     2016年10月28日        版次:FC10    作者:

    →怡翠晋盛

    地址:佛山市顺德区佛山新城富华路(东平小学正对面)

    置业信息:怡翠晋盛立足佛山新城优越位置,板块内的交通路网四通八达,接驳多条主干道,快捷到达禅桂及广州核心区域,规划三地铁双轻轨,与项目紧密接驳的广佛地铁1号线南延段预计年底即可通车,届时从佛山新城出发无须换乘直达海珠区。目前怡翠晋盛花园在售9/10/11座洋房,楼高35-37层,2梯3户设计,面积涵盖126-197㎡,毛坯均价17000-20000元/㎡,预计2016年年底交楼。

    配套资源方面项目紧邻省级东平小学,自身配套6500平方米国际幼儿园,社区园林设计错落有致,拥有多重观景体验,同时配套业主专属的怡翠生活会馆,产品设计上更是延续怡翠一直以来的高使用率、通风对流的设计特色,营造最佳的居住舒适性。

    入围理由:

    项目坐落在拥有优美的生态环境的佛山新城,紧邻8公里滨江湿地公园、30万平方米的佛山公园,依河而建,空气清新,鸟语花香,在这里可享受优质的生态居住环境。

    而周边图书馆、科技馆、少年宫等市级文化配套已相继开放,区域内更拥有世纪莲体院馆和佛山国际体育文化演艺馆(在建)两大地标性的场馆,提供丰富的文体设施,可以随时欣赏精彩文体演出,每天享受健康运动生活。此外,区域内同时在建三个大型的购物商场,项目自身亦配套55万平方米旗舰商业体,在家门口即可享受便捷完善的生活配套。

手机看报
返回奥一网 意见反馈