‌·

园林生活 交通畅达

来源:南方都市报     2016年10月28日        版次:FC10    作者:

    金牌

    宜居

    楼盘

    ←奥园1号

    地址:佛山市南海区广佛线金融高新区站A出口380米(海八路金融城对面)

    置业信息:目前社区总户数为961户,配套有悬空泳池、下沉式花园会所、儿童游乐区、新亚洲主义风格园林。主力户型建筑面积为97-111㎡,实用面积为78-88㎡,目前广州客占70%,佛山及其他为30%。项目交通便利,距离广佛线金融高新区站380米,项目门口设有金德路(奥园站);南面为海八路,可连接龙溪大道,东面为佛山一环,路网四通八达。

    入围理由:

    奥园1号为奥园集团20载厚积薄发的1号力作,落子金融高新区,广佛双城交界的核心地带,国家重点打造的亚洲金融后援基地。无论是市政配套、休闲娱乐、交通路网等均为佛山政府倾力打造,片区内已有汇丰、渣打、广发、友邦、PICC等金融强企落户,保利水城、万达广场、宜家家居等商业中心落成,更有千灯湖公园、南海全民健身公园、虫雷岗公园、南海金融公园等市政公园配套,成为广佛宜居后花园。项目位于南海金科路,广佛线金融高新区站旁,邻近南海金融公园(在建),可谓“穿过公园坐地铁,下楼就是大氧吧”。项目打造2.36万㎡新亚洲主义风格园林,设置玻璃悬空泳池、下沉式花园会所、儿童游乐区及大草坪广场,为业主提供运动游乐、休闲放松的好去处。

    在产品设计上,采用点阵式布局,做到户户南北、栋栋无遮挡,双厅双阳台设计,采光通风舒适敞亮。引入智能居家系统,集视频对话、远程监控、一键断电、智能安防等功能,居住安全无忧。目前,项目44-209㎡临街商铺销售中,住宅新品接受意向登记。

手机看报
返回奥一网 意见反馈