‌·

西樵中心 非凡配套

来源:南方都市报     2016年10月28日        版次:FC10    作者:

    →佛山盛明广场

    地址:佛山市南海区西樵镇樵高路82号

    置业信息:项目主力户型为40-100㎡,既有单层,也有复式多功能商旅、办公、生活公馆。超宽楼距、实用的空间格局灵活组合,品质物业品牌管理,能满足不同阶层的生活、办公、投资、置业多重需求。项目10分钟生活圈内,有多所省级名校、甲级信誉医院、五星酒店、文化中心、博物馆等生活配套,加上西樵山与听音湖公园,与项目的空中主题休闲公园契合。

    入围理由:

    佛山盛明广场由百亿级港股上市企业打造。项目位于佛山西翼听音湖板块,作为西樵“一主三副”战略中心,同时是政府打造的佛山西翼千亿产城升级的重点发展区域。盛明广场将拥有国际化的业态组合,汇聚国际级商业中心、后时尚奥特莱斯主题购物中心、跨境免税主题街区、三巨幕国际影城、幸福里商业步行街、滨河风情酒吧街、空中主题休闲公园、五星国际精品主题酒店及多功能生活公馆等多业态,综合功能配套俱全。项目距佛山地铁2号线听音湖站出口约500米,邻近西二环口、城市轻轨西樵站出口、西樵客运枢纽站等多个交通站点叠加,人文景观优势兼得主城资源,拥有政府规划红利。

手机看报
返回奥一网 意见反馈