‌·

千灯湖畔 生态广场

来源:南方都市报     2016年10月28日        版次:FC10    作者:

    →新凯广场

    地址:佛山市南海区桂澜北路(万达广场对面)

    置业信息:项目规划建设23万㎡商业综合体,包括5.5万㎡公园式购物中心商场、5.4万㎡国际甲级写字楼、2万㎡万豪酒店、3.8万㎡sm art空间。规划配备约1500个停车位。

    入围理由:

    新凯广场位于千灯湖核心区,地处主干道(金融高新区地铁站旁)。据了解,区域内多金融企业入驻,包括FUJITSU、广发金融中心、华南国际金融中心、渣打银行、建设银行、汇丰环球中心等,囊括20余万高端金融人才;其次,区域商业氛围浓厚,万达广场、宜家家居、保利水城购物中心、地铁金融城、天河城百货、京华广场等商业林立。另外,新凯广场是23万㎡城市商业综合体,覆盖写字楼、商场、灵动空间、酒店、多业态组合,倡导以绿色、生态方式体验工作与生活。项目的写字楼有节能办公环境,约198米高、超大净空间。其中写字楼的7-14层为万豪酒店,16-41层为生态甲级写字楼。每层层高4.2-4.5米,每层建筑面积约2000平方米。此外,项目还有公园式商场,融入了酒吧风情街、国际影城、儿童教育培训、体验馆等业态元素。值得一提的是,该项目由国际团队保驾护航,物业管理方面则是由戴德梁行物业管理贴心服务。

手机看报
返回奥一网 意见反馈