‌·

多元业态 5A景区

来源:南方都市报     2016年10月28日        版次:FC10    作者:

    最具

    投资价值

    物业

    →美的鹭湖森林度假区

    地址:佛山市高明区杨和镇大沙水库旁

    置业信息:项目占地6800亩,包括3800亩生态商旅用地,将打造成珠三角宜居度假投资胜地。项目首期产品在2016年逐步面世,包括公寓、洋房、M ini类独栋别墅、东南亚风情别墅、独栋别墅。项目未来还会基于旅游属性打造特色住宅产品,多组团、多业态、多风格形成完善的地产产品线。

    入围理由:

    美的鹭湖森林度假区位于广佛肇经济圈中心腹地———佛山市高明区,项目占地6800亩,由美的地产与皇朝地产联手打造。据了解,项目斥以300亿资金按国家5A景区标准打造。度假区项目涵盖白鹭湖生态保护区、安纳希小镇、爱丽丝庄园、鹭湖汽车营地、越野车体验基地、拓展训练基地、国际路亚基地、鹭湖半山温泉、鹭湖探索王国、鹭湖茶景园、绿野农场、白鹭湾木屋酒店、茗澜帐篷主题酒店、美的鹭湖岭南花园酒店、国际会议中心等,集生态体验、文化旅游、康体运动、风情商业、乐活养生、主题酒店等多元业态于一体。早在2016年初,度假区首期规划的白鹭湖生态保护区、安纳希小镇、爱丽丝庄园、鹭湖汽车营地、越野车体验基地、拓展训练基地、国际路亚基地(首期)、白鹭湾木屋酒店(首期)已投入试运营,并持续优化提升。2016年暑期,鹭湖汽车营地(二期)房车、木屋、帐篷屋、安纳希小镇多功能会议室、莫奈印象餐厅(二期)新包间、鹭湖汽车营地主题餐厅也投入试运营。值得期待的是,2016年底,美的·鹭湖半山温泉将投入试运营。2017年初开始,美的鹭湖岭南花园酒店、鹭湖探索王国将呈现。而到了2018年春季,鹭湖茶园项目也将揭开面纱。

手机看报
返回奥一网 意见反馈