‌·

城央大盘 央企制造

来源:南方都市报     2016年10月28日        版次:FC10    作者:

    最适合

    广佛人

    置业盘

    →顺德保利中央公园

    地址:佛山市顺德区105国道与龙洲路交会处

    置业信息:保利集团在顺德新城北片区开发的首个城市综合体项目,占地面积约18万㎡,总建筑面积约68万㎡。建设有3万㎡五星级酒店,4万㎡的商业体及31栋的高端住宅,合计3461户人家。目前主打98~132㎡三四房,预计销售均价为建面11000元/㎡。

    入围理由:

    顺德保利中央公园从体量上来看是广佛区域少有的大城规格,其半年就有800套的销售业绩,受到广佛置业者的青睐。

    项目坐拥便捷的交通,四高速(太澳高速、珠二环、佛山一环南沿线、番顺高速),四省道(105国道、龙洲路、碧桂路、伦桂路),双轨汇聚在此,有广珠城轨顺德站、佛山地铁3号线顺德医院站和荔村站,凸显了项目连接广佛的区位优势。

    而从自身配套来说,除了有星级酒店外,小区还配套有占地约5400平方米的专享国际幼儿园,还为小区业主定制了3大主题人文泛会所:豪华综合会所、首创儿童会所、全架空园林泛会所,其17万平方米皇家温莎花园更凸显小区尊贵。

    此外,规划中的商业中心还拟引入大型超市、电影院、儿童乐园及大型餐饮。

    而从产品类型来看,顺德保利中央公园推出的都是畅销户型产品,仅1/3广州房价就可买到央企品牌大盘。

手机看报
返回奥一网 意见反馈