‌·

限量珍藏 璀璨耀眼《月圆中秋》邮票金专供版落户佛山工行融E购

来源:南方都市报     2016年09月02日        版次:FB06    作者:

    继《丙申年》邮票金之后,由中国邮政总公司权威发行的邮票金系列第二套——— 《月圆中秋》邮票金专供版已于8月16日登录工商银行佛山分行融e购平台开始预售,仅限1000册。

    据中国工商银行佛山分行相关负责人介绍,《月圆中秋》邮票金专供版是中国邮政为工商银行专门打造,落户佛山工行融e购平台并授权销售的特供产品。专供版与标准版的主要区别在于:配票方面,专供版配备的邮票资源是《月圆中秋》邮票的大版,而标准版的配票资源为小版;发行量方面,标准版全国限量30万套,售价1290元。专供版限量1000套,售价1380元,是中国邮政落户佛山工行融e购平台的特供产品,由工商银行独家销售。因此《月圆中秋》邮票金专供版资源紧缺,不可多得,更具收藏意义。

    《月圆中秋》邮票金专供版将传统民俗、集邮文化、收藏投资三方面融合在一起,是收藏鉴赏和馈赠好友不可多得的佳品,该套邮票金已于8月16日登录工商银行佛山分行融e购平台开始预售,仅限1000册,配有唯一的收藏号码防伪证书。8月28日隆重首发,产品将于首发日后陆续到货。

手机看报
返回奥一网 意见反馈