• 蔡家华任佛山市副市长

    佛山市第十四届人大常委会第三十七次会议昨日召开,会议决定任命:蔡家华为佛山市政府副市长,赵菊花为市中级人民法院代理院长,裴广明为市监察局局长,江启强为市财政局局长,李灿为市工商局局长。

  • 开学大礼包!佛山科学新馆免费玩

    昨日,位于佛山新城文化中心的佛山科学馆新馆正式开馆。馆内4大主题展厅,共210多套融合科学性、趣味性、参与性的展览项目,免费向市民开放。

  • 供给侧怎么搞?各区先定一个目标

    继8月12日的佛山市、区委书记重点工作推进会后,8月26日佛山市委市政府再次举行了一次高级别的工作会议,这次的核心是专项推进供给侧结构性改革工作。佛山五区分别介绍了各自的供给侧改革经验,而顺德经验被肯

  • 石门实验中英文学校 两天后能竣工吗?

    9月1日开学在即,由联窖学校改建而成的石门实验中英文学校仍在施工中。不少家长担心学校未能按时开学,耽误子女正常入学。有拒绝同城某公立学校邀请的家长更直言:“孩子都不知道能不能上学,我现在肠子都悔青了。

手机看报
返回奥一网 意见反馈