• 顺德应消除“甘当配角”心态

    顺德区于昨日上午举行区委理论学习中心组专题报告会暨党员干部系列培训活动,广东省人民政府参事、广东省委党校教授陈鸿宇作开放创新与顺德发展的专题讲座。佛山市委常委、顺德区委书记区邦敏表示,顺德要坚定开放的

  • 禅城3条骨干公交线下周一开通

    佛山首期“两横四纵”公交骨干线路较早前已公布,昨日,该禅城线的3条线路公布了实施时间。禅城交通部门消息称,禅城区有3条骨干线路(G10、G13、G14)以及3条支撑层线路(127、163、185A )

  • 474家企业受“禅十条”政策扶持

    自颁布至今已经四个多月的“禅十条”落实情况如何?昨日上午,禅城区委、区政府召开禅城区固二优三、创新发展经验交流大会,对“禅十条”的推进进行总结。

  • 中秋特种邮票将在佛山首发

        南都讯 记者田海燕 集邮爱好者们有福啦,《月圆中秋》特种邮票8月28日将在佛山全国首发。记者了解到,《月圆中秋》系列邮票一套一枚,面值1.20

  • 认定插手、干预案件有“两条基本界线”

    近日,佛山中院党组书记、院长陈陟云以“如何进一步防止插手、干预案件,确保审判权独立公正行使”为主题,为全院领导干部、审判长授课,上紧“紧箍”。

  • 工行便民新服务 手机可预约取号

        8月起,工商银行佛山分行推出了“预约取号”服务,市民可通过工行手机银行(融e行)、融e联A P P和工行网银提前预约,减少在网点办理

手机看报
返回奥一网 意见反馈