• 大医院产科号10分钟抢光 下半年生孩子更挤

    随着二孩政策放开,各大医院孕产妇门诊人数都有明显增长,有医院甚至一个月就增长了一倍多。多家医院的产科号源告急,有的需要提前两周挂号,而专家号更是秒杀。为缩短孕妇产检的等待时间,多家医院推出微信平台预约

  • 538分有望获10万元 518分可读最好专业

    广东高考一本招生今起进入录取阶段,今年佛山科学技术学院(以下简称“佛科院”)有9个专业升格为一本招生。昨日佛科院已经进入虚拟录取阶段,预计一本9专业的投档分数线,最快将于今日出炉。根据佛科院招办此前给

  • 佛山四中新校区9月开学 初高中六年一贯制

    今年9月,佛山市第四中学新校区将正式开学迎新。建成后的新校区实现初高中六年一贯制,共开设60个教学班,招生人数约3000人。

  • 34名学子通过“综面”被中大、华工录取

    近日,首年参加综合评价招生改革试点的中山大学、华南理工大学分别公布了入选资格名单,根据名单显示,佛山共有34名考生成功通过面试,被中大、华工录取。

  • 南番顺旅游联盟去柳州卖广告

    昨日,南番顺旅游联盟组织三地60多家旅游企业代表在广西柳州举办“相约南番顺,畅游新岭南”南番顺旅游柳州推介活动,为高铁沿线城市推介岭南文化游、生态休闲游、特色产业游等精品线路,并分享美食资源。

  • 学生挤爆市图 书来不及上架

    本周起,全市中小学生进入“暑假模式”,佛山市图书馆挤满了前来借书的学生。有不少前来借书的同学反映,很多登记状态为“在馆”的书籍却找不到。

手机看报