‌·

南海听音湖文旅项目观心小镇奠基

来源:南方都市报     2016年06月22日        版次:FB03    作者:关婉灵

    南都讯 记者关婉灵 通讯员关蕴琪 陈惠敏 南海听音湖片区又有新动作。昨日,首个进驻落地南海听音湖片区的文化旅游商业综合项目———观心小镇正式奠基,预计2018年8月对外开放。这将进一步完善听音湖片区的文旅内涵和体验,其“岭南文旅R B D”核心区域的地位更加突显。

    据介绍,观心小镇占地总面积约3 .4万平方米,总建筑面积10 .6万平方米,定位为一座融合岭南文化、禅修净心、生态旅游、度假休闲、商务会议于一体、涵盖“吃喝玩乐住”丰富业态和体验方式的休闲文旅小镇。

    “观心小镇奠基,是听音湖片区迈向‘岭南文旅RBD’的重要助推器。”南海区政务委员蔡汉全表示。听音湖片区是南海西部片区的重点项目,目前,提升改造工程正热火朝天,基础设施已经基本落成,樵山文化中心、飞鸿馆于今年年底封顶。项目建成后,使得西樵山上山下连成一片,带动西部的文化旅游发展,成为南海文旅的核心。

返回奥一网 意见反馈