‌·

构建开放格局 培育创新体系

聚焦2016第二届顺德国际投资年会

来源:南方都市报     2016年06月22日        版次:FB07    作者:综合

    微信报名入口

    年会手机专题

    开放顺德同创辉煌

    时间:2016年6月23日星期四

    地点:中欧中心(佛山市岭南大道南2号)

    空间

    在地铁沿线核心站点周边进行土地整备和综合开发,高品质建设T O D综合开发区与轨道社区。

    沿景观优美、水质优良的城市水道,建设广佛优质、具备特色的国际创新、文化休闲发展带。

    全面推进高端公共服务设施建设,吸引高端人才居住就业,提供高品质公共服务配套,建设国际品质的中欧城镇化合作示范区。

    产业

    建设广东(潭洲)国际会展中心,规划总建筑面积超过30万平方米,与德国汉诺威国际展览公司开展展馆运营合作,打造真正的国际化专业展馆。

    挖掘和培育一批创新团队项目、孵化项目,发展智能制造、生物医药等先进产业,推动产业结构和层次迈向中高端。

    建设国家级高新区,加快建设一批创新产业载体,释放园区和平台引擎能量。设立产业发展基金,撬动社会资本,形成100亿元规模的资金团效应。

    轨道

    广州地铁7号线西延顺德段正式动工,项目全长约13.4公里,总投资约90亿元,2020年底建成后将与7号线一期工程贯通运营。将深化广佛同城的黄金纽带,助推顺德打造广佛都市“3060交通圈”。

    未来五年,顺德将启动建设8条城市轨道,总长约135公里,总投资逾700亿元,一个内畅外通、便捷高效的轨道交通网络将加速成型。

    广告

返回奥一网 意见反馈