• 前四月住宅成交量接近限购时全年水平

    昨日,佛山市住建局官方网站发布了今年3、4月份全市住宅成交数据。该数据显示,3月份住宅成交近1.9万套,面积超过203平方米,均创历史新高,接近淡季2月份的四倍。4月份成交小幅回落,但仍旧保持在近1.

  • 桂澜路全新盘时代·香海彼岸周末亮相

    近两年在佛山市场上拿地迅猛的时代地产,又将有新项目亮相。5月28日,位于桂澜路的全新盘时代·香海彼岸,将开放项目销售中心。

  • 绿地璀璨天城商铺开盘成交2亿

    5月21日,位于禅城季华路的综合体大盘绿地璀璨天城商铺开盘。推出面积40- 100平方米街区商铺。据开发商统计数据显示,项目开盘当天成交额达到2亿元。

  • 雅居乐·新城湾畔开放商业街区

    5月21日,位于佛山新城的雅居乐·新城湾畔开放商业街区,并同步举办雅居乐·诚信体验式商圈生活展。

  • 大沥碧桂园华府将推三期压轴单位

    大沥碧桂园将推出项目的压轴单位。日前,项目三期最后一批90-166平方米洋房,启动优惠登记,登记可以享受“2万元抵9.8折优惠”。

返回奥一网 意见反馈