• 建一流理工大学 省市有政策支持

    记者昨日从佛科院获悉,结合建设一流理工科大学以及创建省示范性高等职业院校的实际需要,参照省属高校生均综合定额拨款水平,佛山将对市属高校现行的生均综合定额拨款标准进行调整,从2016年起,佛科院生均综合

  • 山村孩子进警营

    “第一次来到佛山,见到了以前只在电视里才能见到高耸入云的楼房和繁花似锦的街道,还有和蔼可亲的警察叔叔,我深深感到家乡与大城市的差距……以后,我要努力学习,把家乡建设得和佛山一样的美。”

  • 佛山打造“志愿者之城”出台三年行动计划

    12月5日是国际志愿者日,2015佛山市最佳志愿服务授勋仪式于上周五在琼花大剧院举行,分别为入选个人和团体颁发“最美志愿者”、“最佳志愿服务项目”、“最佳志愿服务组织”、“最美志愿服务社区”四个奖项。

  • 76企业与75高校结良缘7150岗位等你来

    乘着“粤桂黔”高铁的东风,佛山辖区内76家企业与粤桂黔三省75所院校缔结良缘。上周五,2015佛山市南海区校企合作洽谈会在南海狮山镇举行,共为院校提供7150个就业岗位。

  • 探索第三方参与 佛中院化解涉法信访

    今年的12月4日,是国家第二个宪法日,也是佛山中院院长接访日。该院邀请了律师刘军以及市人大代表、律师张晓峰共同开展涉诉信访接待工作,耐心倾听信访群众诉求。

  • 广告
返回奥一网 意见反馈