• 武昌娄底邵阳方向加开列车

    春运火车票佛山订票继续加开。南都记者昨日从广铁集团公司获悉,在本月12日前,该公司为零散务工人员提供预订春运火车票服务。同时,佛山将加开往武昌、娄底、邵阳三个方向的班次。

  • 心情不好?找智能洗衣机玩玩

    5日当天,格兰仕的中山工厂内人山人海,不少读者以为该企业工人享受高福利,提早进入春运状态。其实是格兰仕召集了5万名佛山、广州、深圳、东莞、珠海的“西红柿粉丝”,参与由格兰仕、乐视和南方都市报联合举办的

  • 骗房东来收租背后勒颈抢劫

    黄某设局骗来女房东,从背后勒住彭女士的颈部并用头撞墙,抢走7700元现金和手机等物品。禅城警方完成包围布控,最终在特警的突击下成功制服嫌疑人黄某。

  • 佛首部功夫微电影开拍请来香港武指设计动作

    佛山首部功夫微电影《鸿胜功夫之武道医途》日前在佛山祖庙举行开机仪式。佛山知名导演冼伟泉、香港著名导演周振荣、香港武打巨星杜宇航、蔡李佛鸿胜堂创始人梁旭勇等主创出席开机仪式,宣布电影正式开拍。

  • 拒付110万工资老板潜逃被抓回

    装饰公司欠员工工资110万元,老板丁某平销声匿迹,90多名员工多次上访。

  • 广告
返回奥一网 意见反馈