数字报

正文

南都记者踩点19个高考考场,奉上赶考指南

吃住行全知晓 还可呼叫专车

作者:钟会先

来源:南方都市报    2015年06月05日 星期五    编辑:南都   版次:FB01   版名: 佛山读本
距离2015年高考只剩最后1天,拿起通胜黄历,掐指一算:6月7日、8日、9日,宜考试、求学、升迁、出行、修身、专心、淡定、准时;忌舞私作弊、心烦气躁。

    攻略

    南都讯 记者钟会先 距离2015年高考只剩最后1天,拿起通胜黄历,掐指一算:6月7日、8日、9日,宜考试、求学、升迁、出行、修身、专心、淡定、准时;忌舞私作弊、心烦气躁。

    哪里有最近的公交地铁站,哪里的餐饮店可以补充营养、哪里可以中午稍作休息……南都记者日前兵分4路,逐一走访了禅城、南海、三水、高明19个高考考场,梳理考场周边的食、住、行全攻略。只要打开佛山高考考场通胜界面,轻按你的小拇指,点击查看具体学校,并选择学校所在区以及学校名称,学校附近的交通、饮食、住宿信息将一览无遗,还可以马上呼叫专车哦。

相关新闻