‌·

惠东举办军民共创双拥模范县文艺晚会

来源:南方都市报     2019年09月11日        版次:HA08    作者:黎秀敏

惠东举办军民共创双拥模范县文艺晚会

南都讯 双拥工作事关国防建设、事关国家安宁,一如既往地做好双拥工作对构建山海统筹示范县,推动惠东重返一流县区具有十分重要的意义。9月10日晚,惠东县举办军民共创双拥模范县文艺晚会。

本次活动共有三项议程:第一项议程是:举行军地共建项目完工交接仪式。第二项议程是:欢送2019年秋季入伍新兵仪式。第三项议程是:举行军民共创双拥模范县文艺汇演。由舞蹈《星光璀璨》开场,现场气氛热烈,紧接着是歌伴舞表演《军人本色》,歌颂惠东高潭人民以及工农革命武装,不屈不饶地与国民党反动派展开长期的斗争。格斗表演《军营真功夫》、男声独唱《我把太阳迎进祖国》、小品《实战演练》将文艺晚会推向高潮,最后以歌舞《我们的新时代》结束晚会。

据悉,惠东县于2001年、2004年、2008年、2011年、2016年连续五次荣获“广东省双拥模范县”荣誉称号。此次活动也进一步提高新时期该县双拥工作水平,推动双拥工作再上新台阶,巩固军政军民团结,以优异的成绩迎接新一届全国双拥模范城(县)评比,实现该县广东省双拥模范县“六连冠”。

采写/摄影:南都记者 黎秀敏 实习生 梁奕

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈