‌·

惠州全域旅游产业吸引境外投资商

来源:南方都市报     2019年09月11日        版次:HA04    作者:

境外考察团到“罗浮双石生态园”项目地考察。

  广告

8月29至30日,由惠州市罗浮山太平湖旅游开发有限公司承办的“粤港澳大湾区绿色发展与国际投资合作研讨交流会(2019)”在深圳举行。会议吸引了来自不同国家、地区有关企业家100余人参加了会议。

会议以“粤港澳大湾区高质量发展与国际投资合作”为主题,围绕粤港澳大湾区投资环境建设与机制创新、大湾区产业生态化与生态产业化路径创新、惠州太平湖矿坑生态修复与打造新型产业体系等重要议题进行了深入研讨。

与会人士对大湾区的经济发展及机遇进行深入交流和探讨,生态环境部华南所张博士的“罗浮双石生态园生态修复实施途径”演讲得到与会人士的一致认可。该项目是以生态修复和乡村振兴为“双轮驱动”,以全域旅游为基底,通过产业导入,促进旅游与产业交相融合的大型开发项目。随后与会代表现场考察了惠州市“罗浮双石生态园”项目,并与惠州市罗浮山太平湖旅游开发有限公司签署了战略合作协议。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈