‌·

给特别的他们,送上暖暖的中秋问候

情暖中秋,龙门县给困难群众和特殊群体送关怀

来源:南方都市报     2019年09月11日        版次:HA04    作者:郭秋成

南都讯 记者郭秋成 中秋佳节来临之际,龙门县积极开展“情暖中秋·爱心慰问”活动,给困难群众和特殊群体送去节日问候和关怀。

爱心企业捐赠大批中秋慰问物资

9月7日,香港旭日集团2019年中秋节向龙门县五保户和低保户捐赠粮、油活动仪式在龙潭镇人民政府举行。

香港旭日集团向龙门县特困人员和低保户捐赠大米120.1吨、食用油7.2吨、月饼4804盒,价值人民币81.668万元,此次捐赠活动,规模大、受益面广,将惠及全县每一户特困人员和低保户。

龙门县副县长邓国平代表龙门县人民政府向香港旭日集团赠送了牌匾,感谢香港旭日集团一直以来对该县困难群众的帮助。

团县委到麻榨镇慰问困难群众

9月5日,龙门团县委联合广东志讯建设工程有限公司到麻榨镇开展了“情暖中秋·爱心慰问”活动。

当日上午,团县委书记詹文良、广东志讯建设工程有限公司董事长谭世强一行先后到双水村、中心村村委进行集中慰问。活动现场,詹文良和谭世强为低保家庭、孤寡老人送上了中秋月饼、油米等生活物资。

当日下午,团镇委负责人和谭世强一行继续到北隅村、东安村村委进行集中慰问并给当地的低保户和孤寡老人送上祝福和慰问品。

同日,谭世强一行还到鳌溪小学慰问了师生,给困难学生和优秀学生派发了奖学助学金,为辛勤的教师们送上月饼、油米等生活用品,并向学校捐赠了笔记本电脑、台式电脑、彩色打印机、白板、益智物资等教学物资。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈