‌·

获赔500万 豁免保费1024万 平安福再现巨额理赔

来源:南方都市报     2019年06月12日        版次:HB04    作者:综合

    常言道,“保险犹如一把伞,晴时看似无用,阴时遮风挡雨。当意外来临,撑起这把人生保护伞,可解燃眉之急,方见雨后彩虹。”客户C先生对此可谓深有体会,他事业小有成就,然而一场突如其来的病痛差点让他生活陷入困境。2018年9月19日,C先生被确诊为右上肺微小浸润腺癌,医生建议需进一步开展治疗。这迎面而来的打击,让C先生一度万念俱灰。

    幸好,平安福的保障让C先生安然度过难关。原来,早在2015年1月,经过多家保险公司的产品比较,他最终为自己投保平安福保险产品计划。该保单涵盖寿险、重疾险、特疾险、意外险、医疗险。同时,C先生购买了豁免重疾C12、豁免C特疾15,保障覆盖较为全面。

    还未等C先生报案,C先生就接到了平安保险代理人的来电。保险代理人第一时间赶往医院探望,了解具体情况后及时向平安人寿理赔部门报案。随后,平安寿险理赔部门迅速成立专属服务C先生的临时重案管理组,并安排理赔人员前往医院进行客户慰问、资料收集,高效推进该案的调查核实及理赔申请工作。经审核确认,C先生本次疾病达到重疾赔付标准,可获赔500万元重疾理赔金,并豁免后续保费1024万元!

    收到理赔款时,C先生内心悲喜交加。不仅后续治疗费用有了着落,家人的日常生活也有了保障,同时1024万巨额保费的豁免,减轻了今后的经济负担。出院时,C先生向平安人寿表达了由衷的感谢,这次高效贴心的服务、高额及时的理赔,给了他莫大的安慰和支持。

    广告

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈