• 建行惠州市分行送服务到八旬老人家

    近日,在惠州某小区出现了温馨的一幕:一位行动不便且卧病在家的老人在其子女和建设银行员工的搀扶下,在挂失承诺书签名处颤颤巍巍地签上了自己的名字,老人和他的子女握着两名银行工作人员的手连声道谢。

  • 女子黑诊所看痔疮 突然抽搐不治身亡

    身体生出鸡蛋大的痔疮,不到正规医院治疗,却相信黑诊所的祖传秘方。今年11月13日,惠阳区镇隆镇楼下村居民陈秀英在当地一家打着祖传招牌非法行医的诊所就诊时,突然抽搐口吐白沫昏迷不醒,送医院抢救无效死亡。

  • 中国平安借领先全球的金融科技与医疗科技昂首前行

        2018年11月7日,中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”、“平安”、“集团”或“公司”,股票代码:香港证券交易所2318,上海证券交

  • 金融壹账通新加坡公司开业平安用金融科技服务“一带一路”

        2018年11月19日,中国平安旗下金融壹账通新加坡子公司正式开业。该科技服务平台旨在为新加坡及东南亚区域的客户提供一体化端到端的金融服务解决方案。中国

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈