‌·

获奖楼盘 中洲·公园城

河谷主题园 艺术化生活

来源:南方都市报     2018年11月09日        版次:HC24    作者:综合

    中洲·公园城效果图。

    物业地址 惠阳区新行政服务中心迎宾大道与内环东路交会处

    占地面积 一期4.3万平方米

    建筑面积 一期18.5万平方米

    在售产品 高层洋房

    颁奖辞

    中洲·公园城以匠心精工,造园林盛景,为品质生活而来!亚洲顶级大师团队规划设计,中洲“公园系”升级产品,传承中洲品质人居标杆血统,园林绿化与自然天地融为一体,提供亲子教育、休闲、运动的全龄段公园大城生活,鲜氧、宜居的新型生态大城。

    园林

    亮点

    园林,是城市生活中的艺术留白,更是现代城市的奢侈品,但在中洲·公园城,它可远观也可近赏,更可以人人拥有。

    作为深圳中洲·中央公园、惠州中洲·中央公园的“3 .0蝶变升级版”,中洲·公园城依托凤凰山公园、仙女山公园等五大绿氧森林资源,造就城市顶级公园生活版图———匠心打造2 .4万平方米,河谷全龄式主题公园,让业主能够在公园中充分运动,养心养身,怡然自得;草坪空间、童梦涂鸦墙、篮球场、多功能跑道、河谷瞭望塔等8大景观组团,“五重立体景观”新亚洲现代低密度园林,一心两轴,约12种名贵乔木品种,约30多种大灌木品种……

    在有限的空间里,中洲公园城把自然美、建筑美和人文美有机结合,精心打造出无限的园林意境。这里的每一处细节,都值得细细琢磨,用心品鉴,让业主的日常生活充满艺术感。最终成就“融情于景、情景相融”的经典人文大境,展现人文与自然之美,营造出高品质、高舒适性的品质居住环境典范。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈