• 今日唐风门外绕 安墩诗词楹联乡

    位于惠东县北部山区的安墩镇,虽藏于大山之中,但有着浓厚的诗词氛围。目前安墩籍诗人有100多名,可谓全县最多。引导诗人走进中小学校园,该镇正在按照国家有关标准,申报创建“中华诗词楹联之乡”。

  • 惠东投1000多万元 扩容垃圾无害化处理场50万m³

    为庆祝广东省第二十五个环卫工人节,10月26日下午,惠东县相关领导慰问了县城环卫工人,送上节日问候与慰问金。今年上半年,惠东环卫各项工作取得明显成效,强化设施建设,投入1000多万元,对县垃圾无害化处

  • 夫妻同扫一条街20年

    王英兰夫妻来自四川,20年前来到惠东从事环卫工作,他们同扫一条街,同时上下班。别看他们负责的路段只有五六百米,从4点半到晚上8点,扫街工作达16个小时。

  • 第九届鞋文化节吸金3.8亿元

    10月28日,以“脚踏实地·开拓创新”为主题,中国·惠东第九届鞋文化节在惠东县吉隆镇粤东鞋材市场完美落幕。这届鞋文化节签订意向订购协议201宗,协议金额3.8亿元。

  • 不顾自家被淹 投入灾后复产

    刘贺成是这里最年轻的80后环卫工,自2006年参加环卫工作至今。12年的工作中,从没叫过一声苦,喊过一声累。

手机看报
返回奥一网 意见反馈