• 博罗户口登记迁移“一站式”搞定

    从上周起,博罗县公安局户政中队从县公安局大院搬迁到县行政服务中心办公,集合了县城城镇、城郊、城北、水上四个派出所户籍业务,县城居民办理户籍业务将“一站式”办理。

  • 网络平台餐馆必须上传证照

    在网络平台提供订餐服务的商家,必须上传营业执照、食品经营许可证等相关信息,否则一律给予下架。博罗县正在开展网络订餐食品安全专项整治行动,计划通过3年行动计划,建立起一套较为完善的餐饮行业质量安全监管机

  • 中国平安跻身《财富》世界500强第29位 居全球金融企业第5位

        7月19日,2018年度《财富》世界500强排行榜揭晓,中国平安凭借领先的业务规模、持续稳健的业绩增长,名列全球榜单第29位,较2017年上升10位,在

  • 龙眼丰产 同比增八成

    目前正是龙眼上市的季节。博罗的龙眼种植约8.65万亩,主要为石硖、徐良等优良品种,目前正陆续上市,预计今年产量0 .88万吨,比去年增八成以上。该县水果部门正积极指导果农做好龙眼的销售工作。

  • 中国平安第五次获评“亚洲最受尊敬企业” 马明哲、姚波分获最佳CEO、最佳CFO

        近日,国际知名财经杂志《机构投资者》(In-stitutional Investor)公布了2018年度“亚洲区(日本除外)最佳企业管理团队”

手机看报
返回奥一网 意见反馈