• 畜禽禁养区5个镇微调

    为进一步加强惠城畜禽养殖污染防治,调整优化畜禽养殖业产业布局,惠城拟对辖区现行畜禽禁养区范围进行调整,日前,惠州市环境保护局惠城区分局发布关于第二次公开征求《关于划定惠城区畜禽禁养区的通告》意见的公告

  • 惠城区为检察机关公益诉讼“打CALL”

    新春伊始,惠城区委办公室、区政府办公室联合下发《关于支持配合检察机关依法开展公益诉讼工作的通知》(以下简称《通知》),为推动惠城区检察院开展公益诉讼工作提供了有力保障。

  • 第三季《中国新歌声》惠州赛区启动

    3月6日下午,第三季《中国新歌声》全国城市海选惠州赛区启动仪式在惠城举行,惠州赛区将举行3个月的海选,最终评选出20人代表惠州参加广东省级比赛。

  • 禁渔4个月惠城将每天巡查东江

    今年禁渔期从3月1日开始至6月30日结束,为期4个月。为强化禁渔措施的落实,日前,惠城区畜牧兽医与渔业局在东江惠城段开展禁渔执法检查。

  • 67天西湖灯会接待游客360万人次

    3月5日22点,由惠城区委、区政府主办的“美丽惠州·幸福惠城”2018年惠城区西湖花灯博览会圆满落幕。

  • 惠城区开展0-17岁残疾儿童调查

    为了进一步落实精准康复服务,摸清全区残疾儿童的底数、全面准确掌握他们的实际需求和服务状况,2月28日上午,惠城区召开惠城区0-17岁残疾儿童康复和教育需求状况调查工作培训班,主要针对0-17岁残疾儿童

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈