‌·

约惠三月天巾帼健步行

活动今天举行,全程8公里

来源:南方都市报     2018年03月09日        版次:HB02    作者:郭秋成

    南都讯 记者郭秋成 为庆祝“三八”国际妇女节,倡导“健康生活、快乐工作”理念,进一步推动惠州建成绿色化现代山水城市,惠州市妇联定于3月9日上午,在风景如画的红花湖举办第二届“约惠三月天,巾帼健步行”活动。

    据了解,本次活动的主要对象为中央、省驻惠单位及市直各单位妇委会,各县(区)妇联女干部职工,身体无不适宜徒步运动者均可报名参加。当日还将启动2018年惠州市“三八”妇女维权周,开展巾帼健步行、摄影比赛、集赞有礼、普法咨询等活动。

    巾帼健步行活动全程约8公里,共设4个签到点。在每个签到点领取相应的签到贴纸。每个签到点每人限领1张,不能帮人代领。按规定走完全程,集齐签到贴纸并到达终点前100名者可获得相应礼品。

    惠州市妇联还将聘请专业摄影师在活动现场指定区域,提供免费拍照服务。相片由市妇联统一上传到“惠州女性”微信公众号,参加投票活动。根据票数从高到低排序评奖,设置一等奖一名,奖金1000元;二等奖两名,奖金800元;三等奖三名,奖金500元;

    活动时间为3月9日(星期五)上午9:00-11:30。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈