‌·

“感动惠东”人物等你来推荐

推荐时间3月30日截止

来源:南方都市报     2018年03月09日        版次:HB02    作者:祝勇

    消息快递

    南都讯 记者祝勇 第四届感动惠东人物惠东警察李广俊今年被国家公安部评为“我心中的警察英雄”。南都记者获悉,第五届感动惠东人物评选推荐已经启动。

    惠东县文明局介绍,“感动惠东”人物评选活动目前已经成功举办了四届,成为了惠东县精神文明建设的响亮品牌,每次评选都在社会上掀起一股弘扬正气、歌颂真情、倡导真善美的热潮。

    南都记者获悉,第四届感动惠东人物中,惠东警察李广俊今年被国家公安部评为“我心中的警察英雄”。类似这样的榜样人物,惠东人身边还有谁?惠东县文明局介绍,2018年3月至6月举办第五届“感动惠东”人物评选活动,目前正在面向全县动员推荐“感动惠东”人物。

    活动分为推荐方法、评委初审、投票阶段、确定人选等几个阶段。推荐时间为3月1日至3月30日,活动将面向全县进行推选工作,可通过社会推荐、组织推荐和媒体推荐等方式进行推荐。

    此届“感动惠东”人物评选将分为助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等五类。

手机看报
分享到:

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈