‌·

惠城区开展0-17岁残疾儿童调查

来源:南方都市报     2018年03月09日        版次:HB03    作者:杨振华

    南都讯记者杨振华 为了进一步落实精准康复服务,摸清全区残疾儿童的底数、全面准确掌握他们的实际需求和服务状况,2月28日上午,惠城区召开惠城区0-17岁残疾儿童康复和教育需求状况调查工作培训班,主要针对0-17岁残疾儿童康复和教育需求状况调查工作进行动员部署和业务培训。

    据悉,此次专项调查是以全区计生办0-17岁儿童信息为基础,全面核实残疾人人口基础数据库里0-17岁持证残疾和暂未持证的疑似残疾儿童的底数,进而对残疾儿童康复和教育需求做出评估,为后续制定相关政策提供可靠依据,确保残疾儿童都能够被及时发现并得到有效的服务,从根本上改善残疾儿童生存与发展状况。

手机看报
分享到:

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈