‌·

67天西湖灯会接待游客360万人次

来源:南方都市报     2018年03月09日        版次:HB03    作者:杨振华

    南都讯 记者杨振华 3月5日22点,由惠城区委、区政府主办的“美丽惠州·幸福惠城”2018年惠城区西湖花灯博览会圆满落幕。惠城区西湖灯会自2017年12月29日至2018年3月5日亮灯展出以来,历时67天,总共接待观灯游客360多万人次,是历届灯会规模最大,展出时间最长,接待游客人数最多的一次灯会活动。

    惠城区西湖灯会连续三年受到了中央电视台、中国新闻社、南方日报以及广东电视台等各大新闻媒体的关注和报道,吸引了广州、深圳香港、澳门等海内外游客慕名而来。

    在惠州市委市政府的高度重视和惠城区委区政府的周密部署和精心组织下,市、区直各部门及各镇街各司其职、通力合作、全天候值守,确保了本届灯会完美落幕,尤其是安保工作措施缜密,灯会期间未发生一起安全事故。

手机看报
分享到:

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈