‌·

第三季《中国新歌声》惠州赛区启动

来源:南方都市报     2018年03月09日        版次:HB03    作者:杨振华

    南都讯 记者杨振华 3月6日下午,第三季《中国新歌声》全国城市海选惠州赛区启动仪式在惠城举行,惠州赛区将举行3个月的海选,最终评选出20人代表惠州参加广东省级比赛。

    第三届中国新歌声惠州赛区组委会主席、优友传播新浪惠州副总经理严梦婷介绍,惠州赛区海选从3月至5月,为期3个月。赛事海选主要在惠城区、惠阳区、惠东县等地举办,约为12场海选,4场晋级赛,2场半决赛以及1场总决赛。最终评选出20名优秀学员代表惠州参加广东省级比赛,优秀学员还可直通浙江卫视导演组并有机会与新歌声明星歌手同台演出。

    据了解,惠州赛区将邀请惠州市音乐家协会副主席、中国音乐家协会会员、中国音协声乐高级考官李淑珍等15名专业音乐老师组成强大专业评审团,致力营造公正、公平、公开的专业比赛环境。首场海选预计在3月10日至11日15时在惠城江北佳兆业商场中庭举办,届时有60多位惠州本土歌唱选手登台竞演。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈